Details

Title: Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Инновации в технологии продукции индустрии питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Creators: Елисеева Светлана Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Технология; методические указания; практические занятия; индустрия питания; пищевая продукция; инновации
LBC: 65.431-551я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-137
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62438

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают описание практических работ в зависимости от их типа содержит: тему, цели, задание, основной теоретический материал, методические рекомендации, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРДЖАНИЕ
  • 1. Пояснительная записка
  • Практическое занятие № 1
  • Практическое занятие № 2
  • Практическое занятие № 3
  • Практическое занятие № 4
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Usage statistics

stat Access count: 50
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics