Details
Title | Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Инновации в технологии продукции индустрии питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная |
---|---|
Creators | Елисеева Светлана Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Технология; методические указания; практические занятия; индустрия питания; пищевая продукция; инновации |
LBC | 65.431-551я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-137 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62438 |
Record create date | 5/8/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают описание практических работ в зависимости от их типа содержит: тему, цели, задание, основной теоретический материал, методические рекомендации, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 50
Last 30 days: 0