Статистика использования

Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,03 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-140.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-140. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 18 0 0 0 18
Квартал 4 15 0 0 0 15
Год 2021 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 28 0 0 0 28
Год 2022 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 21 0 0 0 21
Год 2024 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 4 0 0 0 4
Всего 151 0 0 0 151