Детальная информация

Название: Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Авторы: Белокурова Елена Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Микробиология; методические указания; самостоятельная работа
УДК: 579.2(076.5)
ББК: 74.484.027.7я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-141
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62442

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая микробиология» предназначен для подготовки бакалавров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая микробиология» состоит из методических указаний по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине и методических указаний по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов. Основная цель разработанных методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении лабораторных работ и в выполнении самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология». Методические указания по организации и выполнению лабораторных работ содержат перечень лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теоретический материал по наиболее сложным разделам изучаемого курса и получить навыки по работе в микробиологической лаборатории. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, инструкцию по технике безопасности, а также перечень контрольных вопросов, с целью выявить и устранить недочеты в освоении рассматриваемой темы. В конце имеется список основной и дополнительной литературы. Описание каждой самостоятельной работы содержит: тему, цели работы, задания, основной теоретический материал, алгоритм подготовки к коллоквиумам, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1 Тема: Самостоятельная работа с литературой и интернет-источниками
  • Самостоятельная работа №2Тема: Выполнение домашних заданий №1 и 2
  • Самостоятельная работа №3Тема: Подготовка к лабораторным работам № 4-8
  • Самостоятельная работа №4Тема: Подготовка к коллоквиумам №1 и 2
  • Самостоятельная работа №5 Тема: Подготовка к экзамену
  • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 83
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика