Детальная информация
Название | Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
---|---|
Авторы | Белокурова Елена Сергеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Микробиология ; методические указания ; самостоятельная работа |
УДК | 579.2(076.5) |
ББК | 74.484.027.7я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-141 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62442 |
Дата создания записи | 12.05.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая микробиология» предназначен для подготовки бакалавров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая микробиология» состоит из методических указаний по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине и методических указаний по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов. Основная цель разработанных методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении лабораторных работ и в выполнении самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология». Методические указания по организации и выполнению лабораторных работ содержат перечень лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теоретический материал по наиболее сложным разделам изучаемого курса и получить навыки по работе в микробиологической лаборатории. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, инструкцию по технике безопасности, а также перечень контрольных вопросов, с целью выявить и устранить недочеты в освоении рассматриваемой темы. В конце имеется список основной и дополнительной литературы. Описание каждой самостоятельной работы содержит: тему, цели работы, задания, основной теоретический материал, алгоритм подготовки к коллоквиумам, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- 1 Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1 Тема: Самостоятельная работа с литературой и интернет-источниками
- Самостоятельная работа №2Тема: Выполнение домашних заданий №1 и 2
- Самостоятельная работа №3Тема: Подготовка к лабораторным работам № 4-8
- Самостоятельная работа №4Тема: Подготовка к коллоквиумам №1 и 2
- Самостоятельная работа №5 Тема: Подготовка к экзамену
- Приложение 1
Количество обращений: 116
За последние 30 дней: 0