Details

Title: Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators: Белокурова Елена Сергеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Микробиология; методические указания; самостоятельная работа
UDC: 579.2(076.5)
LBC: 74.484.027.7я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-141
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62442

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая микробиология» предназначен для подготовки бакалавров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая микробиология» состоит из методических указаний по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине и методических указаний по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов. Основная цель разработанных методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении лабораторных работ и в выполнении самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология». Методические указания по организации и выполнению лабораторных работ содержат перечень лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теоретический материал по наиболее сложным разделам изучаемого курса и получить навыки по работе в микробиологической лаборатории. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, инструкцию по технике безопасности, а также перечень контрольных вопросов, с целью выявить и устранить недочеты в освоении рассматриваемой темы. В конце имеется список основной и дополнительной литературы. Описание каждой самостоятельной работы содержит: тему, цели работы, задания, основной теоретический материал, алгоритм подготовки к коллоквиумам, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1 Тема: Самостоятельная работа с литературой и интернет-источниками
  • Самостоятельная работа №2Тема: Выполнение домашних заданий №1 и 2
  • Самостоятельная работа №3Тема: Подготовка к лабораторным работам № 4-8
  • Самостоятельная работа №4Тема: Подготовка к коллоквиумам №1 и 2
  • Самостоятельная работа №5 Тема: Подготовка к экзамену
  • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 113
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics