Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области биотехнологических процессов, протекающих при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Пищевая биотехнология». Описание каждой лабораторной работы практикума содержит: тему, цель работы, задания, материально-техническое обеспечение, порядок выполнения работы и требования к содержанию и оформлению отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета, калибровочные графики и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- Лабораторная работа № 1
- Лабораторная работа № 2
- Лабораторная работа № 3
- Лабораторная работа № 4
- Лабораторная работа № 5
- Лабораторная работа № 6
- Лабораторная работа № 7
- Лабораторная работа № 8
- Лабораторная работа № 9
- Лабораторная работа № 10
- Лабораторная работа № 11
- Лабораторная работа № 12
- Лабораторная работа № 13
- Лабораторная работа № 14
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Статистика использования
Количество обращений: 253
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |