Детальная информация

Название: Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»
Авторы: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна; Севастьянова Анна Дмитриевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; пищевое сырье; продукты растительного происхождения; продукты животного происхождения; лабораторные работы
УДК: 637.07(076.5); 543.9:641.1(076.5)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-154
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62455

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области биотехнологических процессов, протекающих при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Пищевая биотехнология». Описание каждой лабораторной работы практикума содержит: тему, цель работы, задания, материально-техническое обеспечение, порядок выполнения работы и требования к содержанию и оформлению отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета, калибровочные графики и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Лабораторная работа № 1
  • Лабораторная работа № 2
  • Лабораторная работа № 3
  • Лабораторная работа № 4
  • Лабораторная работа № 5
  • Лабораторная работа № 6
  • Лабораторная работа № 7
  • Лабораторная работа № 8
  • Лабораторная работа № 9
  • Лабораторная работа № 10
  • Лабораторная работа № 11
  • Лабораторная работа № 12
  • Лабораторная работа № 13
  • Лабораторная работа № 14
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Приложение Г

Статистика использования

stat Количество обращений: 253
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика