Details

Title: Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»
Creators: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна; Севастьянова Анна Дмитриевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; пищевое сырье; продукты растительного происхождения; продукты животного происхождения; лабораторные работы
UDC: 637.07(076.5); 543.9:641.1(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-154
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области биотехнологических процессов, протекающих при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Пищевая биотехнология». Описание каждой лабораторной работы практикума содержит: тему, цель работы, задания, материально-техническое обеспечение, порядок выполнения работы и требования к содержанию и оформлению отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета, калибровочные графики и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Таблица 1 – Органолептические показатели мяса разной степени свежести
  • Таблица 2 – Экспериментальные данные по определению степени свежести мяса по величине рН
    • После заполнения таблицы проводят сравнительную оценку влияния способов термообработки на содержание красящих веществ и делают заключение.

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics