Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области биотехнологических процессов, протекающих при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Пищевая биотехнология». Описание каждой лабораторной работы практикума содержит: тему, цель работы, задания, материально-техническое обеспечение, порядок выполнения работы и требования к содержанию и оформлению отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета, калибровочные графики и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- Лабораторная работа № 1
- Лабораторная работа № 2
- Лабораторная работа № 3
- Лабораторная работа № 4
- Лабораторная работа № 5
- Лабораторная работа № 6
- Лабораторная работа № 7
- Лабораторная работа № 8
- Лабораторная работа № 9
- Лабораторная работа № 10
- Лабораторная работа № 11
- Лабораторная работа № 12
- Лабораторная работа № 13
- Лабораторная работа № 14
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Usage statistics
Access count: 253
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |