Details
Title | Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» |
---|---|
Creators | Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна ; Севастьянова Анна Дмитриевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Биотехнология ; пищевое сырье ; продукты растительного происхождения ; продукты животного происхождения ; лабораторные работы |
UDC | 637.07(076.5) ; 543.9:641.1(076.5) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-154 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62455 |
Record create date | 5/12/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области биотехнологических процессов, протекающих при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Пищевая биотехнология». Описание каждой лабораторной работы практикума содержит: тему, цель работы, задания, материально-техническое обеспечение, порядок выполнения работы и требования к содержанию и оформлению отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета, калибровочные графики и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- Лабораторная работа № 1
- Лабораторная работа № 2
- Лабораторная работа № 3
- Лабораторная работа № 4
- Лабораторная работа № 5
- Лабораторная работа № 6
- Лабораторная работа № 7
- Лабораторная работа № 8
- Лабораторная работа № 9
- Лабораторная работа № 10
- Лабораторная работа № 11
- Лабораторная работа № 12
- Лабораторная работа № 13
- Лабораторная работа № 14
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Access count: 274
Last 30 days: 0