Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова, Н. Т. Жилинская, И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,09 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-156.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-156. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Квартал 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Квартал 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
82
|
0
|
0
|
0
|
82
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
129
|
0
|
0
|
0
|
129
|