Статистика использования

Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова, Н. Т. Жилинская, И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,09 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-156.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-156. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Май 4 0 0 0 4
Июнь 11 0 0 0 11
Квартал 3 Июль 5 0 0 0 5
Август 1 0 0 0 1
Сентябрь 5 0 0 0 5
Квартал 4 Октябрь 3 0 0 0 3
Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 Январь 8 0 0 0 8
Февраль 20 0 0 0 20
Март 54 0 0 0 54
Квартал 2 Апрель 9 0 0 0 9
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 129 0 0 0 129