Usage statistics

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Основы физической химии и биодисперсные системы»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина, Ю. А. Смятская, А. Д. Севастьянова, Е. И. Почкаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,01 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-158.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-158. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 16 0 0 0 16
Quarter 3 20 0 0 0 20
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 7 0 0 0 7
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2022 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 3 0 0 0 3
Total 83 0 0 0 83