Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Основы физической химии и биодисперсные системы»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина, Ю. А. Смятская, А. Д. Севастьянова, Е. И. Почкаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,01 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-158.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-158. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 2
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Quarter 3
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
83
|
0
|
0
|
0
|
83
|