Детальная информация
Название | Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта |
---|---|
Авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; общественное питание |
УДК | 664(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-16 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62140 |
Дата создания записи | 05.02.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебно-методическое пособие соответствует СУОС СПбПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии подробно изложены требования к содержанию и оформлению курсового проекта, последовательности его выполнения в зависимости от выбранной темы, показана методика основных технологических расчетов, необходимых при разработке проектов предприятий общественного питания: определения мощности предприятия, численности производственных работников, типов и количества технологического оборудования, площадей производственных цехов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1259
За последние 30 дней: 0