С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта
Авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; общественное питание
УДК: 664(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-16
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия: Прочитать

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие соответствует СУОС СПбПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии подробно изложены требования к содержанию и оформлению курсового проекта, последовательности его выполнения в зависимости от выбранной темы, показана методика основных технологических расчетов, необходимых при разработке проектов предприятий общественного питания: определения мощности предприятия, численности производственных работников, типов и количества технологического оборудования, площадей производственных цехов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика