Детальная информация

Название Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта
Авторы Несмелова Светлана Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; общественное питание
УДК 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-16
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62140
Дата создания записи 05.02.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебно-методическое пособие соответствует СУОС СПбПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии подробно изложены требования к содержанию и оформлению курсового проекта, последовательности его выполнения в зависимости от выбранной темы, показана методика основных технологических расчетов, необходимых при разработке проектов предприятий общественного питания: определения мощности предприятия, численности производственных работников, типов и количества технологического оборудования, площадей производственных цехов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1259 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика