Статистика использования

Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Основы физической химии и биодисперсные системы»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина, Ю. А. Смятская, А. Д. Севастьянова, Е. И. Почкаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (834 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-160.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-160. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 37 0 0 0 37
Год 2021 11 0 0 0 11
Год 2022 8 0 0 0 8
Год 2023 11 0 0 0 11
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 70 0 0 0 70