Details

Title Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность»: направление подготовки: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators Елисеева Светлана Анатольевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; методические указания ; самостоятельная работа
UDC 664(075.4)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-161
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\62465
Record create date 5/15/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания предназначены для выполнения студентами внеаудиторной самостоятельной работы. Включают описание самостоятельной работы в зависимости от ее типа и содержат: тему, цели работы, задания, методические рекомендации, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа № 1
  • Самостоятельная работа № 2
  • Самостоятельная работа № 3
  • Самостоятельная работа № 4
  • Список источников
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Access count: 62 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics