Usage statistics

Елисеева, Светлана Анатольевна. Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность»: направление подготовки: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,07 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-162.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-162. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 17 0 0 0 17
Quarter 3 18 0 0 0 18
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 2 0 4
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 45 0 3 0 48