Панкина, Илона Анатольевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Общая химия и методы химического анализа»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (808 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-171.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-171. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 52 | 0 | 0 | 0 | 52 |
Год 2021 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 |
Год 2022 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Год 2023 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 |
Год 2024 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Год 2025 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Всего | 110 | 0 | 0 | 0 | 110 |