Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Ресторанное дело» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине и закреплении теоретического материала. Содержат наименование темы занятия, вид его проведения, цель, задание, алгоритм выполнения задания (при необходимости), методическое и материальное обеспечение занятия, перечень вопросов для определения степени подготовленности студентов к занятию, а также контрольные вопросы и список основной и дополнительной литературы по соответствующему разделу дисциплины. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Ресторанное дело».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 34
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |