Details
| Title | Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Ресторанное дело»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
|---|---|
| Creators | Чернова Елена Викторовна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | ресторанный бизнес ; практические занятия ; семинарские занятия ; интерактивные занятия ; методические указания |
| LBC | 65.431.14я73 |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-176 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\62487 |
| Record create date | 6/10/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Ресторанное дело» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине и закреплении теоретического материала. Содержат наименование темы занятия, вид его проведения, цель, задание, алгоритм выполнения задания (при необходимости), методическое и материальное обеспечение занятия, перечень вопросов для определения степени подготовленности студентов к занятию, а также контрольные вопросы и список основной и дополнительной литературы по соответствующему разделу дисциплины. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Ресторанное дело».
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Занятие № 1
- Занятия № 2-3
- Занятие № 4
- Занятие № 5
- Занятие № 6
- Занятие № 7
- Занятие № 8
- Занятия № 9-10
- Занятие № 11-12
- Занятие № 13
- Занятие № 14
- Занятие № 15-16
- Приложение 1
- Приложение 2
Access count: 38
Last 30 days: 0