Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Ресторанное дело» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине и закреплении теоретического материала. Содержат наименование темы занятия, вид его проведения, цель, задание, алгоритм выполнения задания (при необходимости), методическое и материальное обеспечение занятия, перечень вопросов для определения степени подготовленности студентов к занятию, а также контрольные вопросы и список основной и дополнительной литературы по соответствующему разделу дисциплины. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Ресторанное дело».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Занятие № 1
- Занятия № 2-3
- Занятие № 4
- Занятие № 5
- Занятие № 6
- Занятие № 7
- Занятие № 8
- Занятия № 9-10
- Занятие № 11-12
- Занятие № 13
- Занятие № 14
- Занятие № 15-16
- Приложение 1
- Приложение 2
Usage statistics
Access count: 37
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |