Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Ресторанное дело» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине. Содержат следующую информацию: структуру и содержание дисциплины; контрольные вопросы по темам дисциплины, организация проведения текущего и промежуточного контроля; тесты и тренировочные задания по темам дисциплины; список основной и дополнительной литературы. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Ресторанное дело».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- 2. СТРУКТУРА ДИСЦИПЛИНЫ
- 3. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
- 3.1. Содержание модуля 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенно-сти функционирования, перспективы развития»
- 3.2. Содержание модуля 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
- 3.3. Темы лекций и практических занятий
- 3.4. Технология подготовки к практическому занятию и семинару
- 4. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ДИСЦИПЛИНЫ
- 4.1. Контрольные вопросы к модулю 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенности функционирования, перспективы развития»
- 4.2. Контрольные вопросы к модулю 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
- 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕКУЩЕГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГОКОНТРОЛЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
- 5.1. Организация текущего контроля успеваемости
- 5.2. Организация промежуточного контроля успеваемости
- 5.3. Перечень вопросов к промежуточной аттестации
- 6. ТЕСТЫ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ
- 7. СПИСОК ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 45
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |