Details

Title: Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Ресторанное дело»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: ресторанный бизнес; самостоятельная работа; методические указания
LBC: 65.431.14я73; 74.484.027.7я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-177
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62488

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Ресторанное дело» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине. Содержат следующую информацию: структуру и содержание дисциплины; контрольные вопросы по темам дисциплины, организация проведения текущего и промежуточного контроля; тесты и тренировочные задания по темам дисциплины; список основной и дополнительной литературы. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Ресторанное дело».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2. СТРУКТУРА ДИСЦИПЛИНЫ
  • 3. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
    • 3.1. Содержание модуля 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенно-сти функционирования, перспективы развития»
    • 3.2. Содержание модуля 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
    • 3.3. Темы лекций и практических занятий
    • 3.4. Технология подготовки к практическому занятию и семинару
  • 4. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ДИСЦИПЛИНЫ
    • 4.1. Контрольные вопросы к модулю 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенности функционирования, перспективы развития»
    • 4.2. Контрольные вопросы к модулю 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
  • 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕКУЩЕГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГОКОНТРОЛЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
    • 5.1. Организация текущего контроля успеваемости
    • 5.2. Организация промежуточного контроля успеваемости
    • 5.3. Перечень вопросов к промежуточной аттестации
  • 6. ТЕСТЫ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ
  • 7. СПИСОК ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics