Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества продукции. Большое внимание уделяется методам разделения исходных продуктов на составные части, и в частности, с использованием хроматографии, которая на сегодняшний день является одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции производств. Рассматриваются и другие широко используемые химические и электрохимические методы анализа. Предназначено для бакалавров направления подготовки 27.03.02 «Управление качеством», а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения, интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
- 2 Измерения показателей качества продукции
- 3 Измерительные методы контроля и их классификация
- 4 Метрологические характеристики измерительных методов
- 5 Аналитический процесс как процесс получения и обработки измерительной информации
- 6 Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
- 7 Измерительные средства и методы контроля качества продукции
- 8 Методы разделения и хроматография
- 8.1 Разделение и концентрирование
- 8.2 Осаждение и соосаждение
- 8.3 Экстракция
- 8.4 Сорбция
- 8.5 Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
- 8.6 Методы испарения
- 8.7 Управляемая кристаллизация
- 8.8 Хроматографические методы
- 8.8.1 Теория хроматографии. Общий механизм разделениядвухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
- 8.8.2 Хроматографический анализ
- 8.8.3 Газовая хроматография
- 8.8.4 Жидкостная хроматография
- 8.8.5 Жидко-твердофазная хроматография
- 8.8.6 Жидко-жидкостная хроматография
- 8.8.7 Ионообменная хроматография
- 8.8.8 Ион-парная хроматография
- 8.8.9 Гельпроникающая хроматография
- 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
- 8.8.11 Сверхкритическая флюидная хроматография
- 8.8.12 Плоскостная хроматография
- 8.8.13 Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим методом
- 9 Химические методы
- 10 Электрохимические методы
- Список использованной литературы
- Содержание
Статистика использования
|
Количество обращений: 47
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |