Details

Title: Методы контроля качества продукции: учебное пособие
Creators: Вытовтов Анатолий Андреевич; Мешалкина Марина Николаевна; Цветков Валерий Александрович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Квалиметрия; Хроматография; Промышленная продукция — Качество; пищевые производства; качество сырья; качество полуфабрикатов; качество готовой продукции
UDC: 543.544:664(075.8); 658.562.012.7:664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 27.03.02
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-72
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества продукции. Большое внимание уделяется методам разделения исходных продуктов на составные части, и в частности, с использованием хроматографии, которая на сегодняшний день является одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции производств. Рассматриваются и другие широко используемые химические и электрохимические методы анализа. Предназначено для бакалавров направления подготовки 27.03.02 «Управление качеством», а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения, интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics