Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Содержит основные сведения о составе, изменении основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторном анализе качества пищи, содержании вредных веществ в продовольственных товарах, улучшении качества последних и рациональном питании. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры химии 16 декабря 2009 года, протокол № 7. Предназначено для студентов II! курса дневного отделения товароведно-технологического факультета (специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания”), изучающих дисциплину “Химия пищевых продуктов".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Вода в пищевых продуктах
- Глава 2. Белковые вещества в пищевых продуктах
- Глава 3. Углеводы в пищевых продуктах
- Глава 4. Липиды в пищевых продуктах
- Глава 5. Вторичные метаболиты в пищевых продуктах
- Глава 6. Пищевые и биологически активные добавки
- Глава 7. Теории питания
- Глава 8. Безопасность пищевых продуктов
- Глава 9. Оптимизация питания
- Список рекомендуемой литературы
Статистика использования
Количество обращений: 148
За последние 30 дней: 5 Подробная статистика |