Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Содержит основные сведения о составе, изменении основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторном анализе качества пищи, содержании вредных веществ в продовольственных товарах, улучшении качества последних и рациональном питании. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры химии 16 декабря 2009 года, протокол № 7. Предназначено для студентов II! курса дневного отделения товароведно-технологического факультета (специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания”), изучающих дисциплину “Химия пищевых продуктов".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Вода в пищевых продуктах
- Глава 2. Белковые вещества в пищевых продуктах
- Глава 3. Углеводы в пищевых продуктах
- Глава 4. Липиды в пищевых продуктах
- Глава 5. Вторичные метаболиты в пищевых продуктах
- Глава 6. Пищевые и биологически активные добавки
- Глава 7. Теории питания
- Глава 8. Безопасность пищевых продуктов
- Глава 9. Оптимизация питания
- Список рекомендуемой литературы
Usage statistics
Access count: 148
Last 30 days: 5 Detailed usage statistics |