Детальная информация

Название: Организация бережливого производства: учебное пособие. — 2-е изд., доп.
Авторы: Глухов Владимир Викторович; Балашова Елена Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2014
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Промышленные предприятия — Организация производства; Промышленные предприятия — Управление; производственный менеджмент
ББК: 65.291.21я73
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si20-230
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, куда входят основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функции управления производством, сравниваются и анализируются принципы массового и бережливого производства. Особое внимание уделено вопросам непрерывного совершенствования производственной системы предприятия во всех функциональных областях деятельности, начиная от закупок и заканчивая продажей готовой продукции. Раскрываются основные принципы построения и управления производственной системой предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по техническим специальностям и изучающих теорию организации производства.

Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Производственная система предприятия
  • Глава 2. Управление закупками
  • Глава 3. Управление запасами
  • Глава 4. Сбыт и реализация готовой продукции
  • Глава 5. Управление качеством
  • Глава 6. Типы производственных потерь
  • Глава 7. Инструменты обнаружения и устранения потерь
  • Глава 8. Методы поиска источников производственных дефектов
  • Глава 9. Определение объема производства и потребления продукции
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика