Детальная информация

Название Организация бережливого производства: учебное пособие. — 2-е изд., доп.
Авторы Глухов Владимир Викторович ; Балашова Елена Сергеевна
Организация Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Выходные сведения Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2014
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Промышленные предприятия — Организация производства ; Промышленные предприятия — Управление ; производственный менеджмент
ББК 65.291.21я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 38.00.00
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si20-230
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62795
Дата создания записи 31.08.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, куда входят основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функции управления производством, сравниваются и анализируются принципы массового и бережливого производства. Особое внимание уделено вопросам непрерывного совершенствования производственной системы предприятия во всех функциональных областях деятельности, начиная от закупок и заканчивая продажей готовой продукции. Раскрываются основные принципы построения и управления производственной системой предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по техническим специальностям и изучающих теорию организации производства.

Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Производственная система предприятия
  • Глава 2. Управление закупками
  • Глава 3. Управление запасами
  • Глава 4. Сбыт и реализация готовой продукции
  • Глава 5. Управление качеством
  • Глава 6. Типы производственных потерь
  • Глава 7. Инструменты обнаружения и устранения потерь
  • Глава 8. Методы поиска источников производственных дефектов
  • Глава 9. Определение объема производства и потребления продукции
  • Библиографический список

Количество обращений: 56 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика