Details

Title Организация бережливого производства: учебное пособие. — 2-е изд., доп.
Creators Глухов Владимир Викторович ; Балашова Елена Сергеевна
Organization Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Imprint Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2014
Electronic publication Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Промышленные предприятия — Организация производства ; Промышленные предприятия — Управление ; производственный менеджмент
LBC 65.291.21я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 38.00.00
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si20-230
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\62795
Record create date 8/31/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, куда входят основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функции управления производством, сравниваются и анализируются принципы массового и бережливого производства. Особое внимание уделено вопросам непрерывного совершенствования производственной системы предприятия во всех функциональных областях деятельности, начиная от закупок и заканчивая продажей готовой продукции. Раскрываются основные принципы построения и управления производственной системой предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по техническим специальностям и изучающих теорию организации производства.

Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Производственная система предприятия
  • Глава 2. Управление закупками
  • Глава 3. Управление запасами
  • Глава 4. Сбыт и реализация готовой продукции
  • Глава 5. Управление качеством
  • Глава 6. Типы производственных потерь
  • Глава 7. Инструменты обнаружения и устранения потерь
  • Глава 8. Методы поиска источников производственных дефектов
  • Глава 9. Определение объема производства и потребления продукции
  • Библиографический список

Access count: 56 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics