Детальная информация
| Название | Общая биология и микробиология: учебное пособие [для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология"]. Ч. 2. Микробиология | 
|---|---|
| Авторы | Белокурова Елена Сергеевна ; Лебедев Виталий Николаевич | 
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра химии и биотехнологии | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 | 
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2020 | 
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Тематика | Микробиология | 
| УДК | 579(075.8) | 
| Тип документа | Учебник | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 ; 06.00.00 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 060000 - Биологические науки | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si20-351 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62964 | 
| Дата создания записи | 15.09.2020 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Учебное пособие по дисциплине «Общая биология и микробиология» (Ч. II «Микробиология ») предназначено для самостоятельной подготовки студентов. Руководство включает все разделы дисциплины и способствует формированию представлений об организации и развитии органического мира. В данном учебном пособии к каждому теоретическому разделу приведен иллюстрационный материал, таблицы, контрольные вопросы для закрепления материала. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
- Содержание
 - Предмет и задачи микробиологии
 - История развития микробиологии
 - Морфология микроорганизмов
 - Физиология микроорганизмов
 - Влияние факторов внешней среды на микроорганизмы
 - Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами
 - Литература
 
                      Количество обращений: 524 
                      За последние 30 дней: 1