Детальная информация
Название | Общая биология и микробиология: учебное пособие [для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология"]. Ч. 2. Микробиология |
---|---|
Авторы | Белокурова Елена Сергеевна ; Лебедев Виталий Николаевич |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра химии и биотехнологии |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Микробиология |
УДК | 579(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.03.01 ; 06.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 060000 - Биологические науки |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si20-351 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62964 |
Дата создания записи | 15.09.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебное пособие по дисциплине «Общая биология и микробиология» (Ч. II «Микробиология ») предназначено для самостоятельной подготовки студентов. Руководство включает все разделы дисциплины и способствует формированию представлений об организации и развитии органического мира. В данном учебном пособии к каждому теоретическому разделу приведен иллюстрационный материал, таблицы, контрольные вопросы для закрепления материала. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Предмет и задачи микробиологии
- История развития микробиологии
- Морфология микроорганизмов
- Физиология микроорганизмов
- Влияние факторов внешней среды на микроорганизмы
- Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами
- Литература
Количество обращений: 520
За последние 30 дней: 2