Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие по дисциплине «Общая биология и микробиология» (Ч. II «Микробиология ») предназначено для самостоятельной подготовки студентов. Руководство включает все разделы дисциплины и способствует формированию представлений об организации и развитии органического мира. В данном учебном пособии к каждому теоретическому разделу приведен иллюстрационный материал, таблицы, контрольные вопросы для закрепления материала. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Предмет и задачи микробиологии
- История развития микробиологии
- Морфология микроорганизмов
- Физиология микроорганизмов
- Влияние факторов внешней среды на микроорганизмы
- Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 431
За последние 30 дней: 9 Подробная статистика |