Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие по дисциплине «Общая биология и микробиология» (Ч. II «Микробиология ») предназначено для самостоятельной подготовки студентов. Руководство включает все разделы дисциплины и способствует формированию представлений об организации и развитии органического мира. В данном учебном пособии к каждому теоретическому разделу приведен иллюстрационный материал, таблицы, контрольные вопросы для закрепления материала. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Предмет и задачи микробиологии
- История развития микробиологии
- Морфология микроорганизмов
- Физиология микроорганизмов
- Влияние факторов внешней среды на микроорганизмы
- Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами
- Литература
Usage statistics
Access count: 431
Last 30 days: 9 Detailed usage statistics |