Детальная информация
Название | Гостиницы и рестораны: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Ефимова Наталья Евгеньевна ; Ефимова Алена Сергеевна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный политехнический университет |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2012 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | гостиницы ; рестораны ; управление ; учебники и пособия для вузов |
ББК | 65.431.14я73 ; 65.432.1я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 38.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si20-763 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\63436 |
Дата создания записи | 15.10.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Пособие соответствует содержанию разделов дисциплины “Гостиницы и рестораны” по направлению подготовки специалистов 081100.62 “Государственное и муниципальное управление”. Рассмотрены основные понятия, история и классификация современных предприятий гостиничной и ресторанной индустрии. Предназначено для студентов, изучающих курс “Гостиницы и рестораны”.
Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- 1. Основные понятия гостиничного хозяйства
- 2. История гостеприимства
- 3. Классификация средств размещения
- 4. Службы гостиничного предприятия
- 5. Технология работы службы приема и размещения (операционный процесс)
- 6. Классификация номерного фонда в гостиницах
- 7. Международные гостиничные цепи
- 8. Виды предприятий питания
- 9. Специальные формы обслуживания туристов
- 10. Виды банкетов
- 11. Формы взаимодействия туроператора и отеля
- 12. Кадровая политика современного гостиничного предприятия
- 13. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда
- 14. Тарифы и тарифная политика
- 15. Имидж гостиничного предприятия
- Библиографический список
- Приложения
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0