Детальная информация

Название Гостиницы и рестораны: учебное пособие
Авторы Ефимова Наталья Евгеньевна ; Ефимова Алена Сергеевна
Организация Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Выходные сведения Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2012
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика гостиницы ; рестораны ; управление ; учебники и пособия для вузов
ББК 65.431.14я73 ; 65.432.1я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 38.00.00
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si20-763
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\63436
Дата создания записи 15.10.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Пособие соответствует содержанию разделов дисциплины “Гостиницы и рестораны” по направлению подготовки специалистов 081100.62 “Государственное и муниципальное управление”. Рассмотрены основные понятия, история и классификация современных предприятий гостиничной и ресторанной индустрии. Предназначено для студентов, изучающих курс “Гостиницы и рестораны”.

Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • 1. Основные понятия гостиничного хозяйства
  • 2. История гостеприимства
  • 3. Классификация средств размещения
  • 4. Службы гостиничного предприятия
  • 5. Технология работы службы приема и размещения (операционный процесс)
  • 6. Классификация номерного фонда в гостиницах
  • 7. Международные гостиничные цепи
  • 8. Виды предприятий питания
  • 9. Специальные формы обслуживания туристов
  • 10. Виды банкетов
  • 11. Формы взаимодействия туроператора и отеля
  • 12. Кадровая политика современного гостиничного предприятия
  • 13. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда
  • 14. Тарифы и тарифная политика
  • 15. Имидж гостиничного предприятия
  • Библиографический список
  • Приложения

Количество обращений: 30 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика