Details
| Title | Гостиницы и рестораны: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Ефимова Наталья Евгеньевна ; Ефимова Алена Сергеевна |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный политехнический университет |
| Imprint | Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2012 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2020 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | гостиницы ; рестораны ; управление ; учебники и пособия для вузов |
| LBC | 65.431.14я73 ; 65.432.1я73 |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si20-763 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\63436 |
| Record create date | 10/15/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Пособие соответствует содержанию разделов дисциплины “Гостиницы и рестораны” по направлению подготовки специалистов 081100.62 “Государственное и муниципальное управление”. Рассмотрены основные понятия, история и классификация современных предприятий гостиничной и ресторанной индустрии. Предназначено для студентов, изучающих курс “Гостиницы и рестораны”.
Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- 1. Основные понятия гостиничного хозяйства
- 2. История гостеприимства
- 3. Классификация средств размещения
- 4. Службы гостиничного предприятия
- 5. Технология работы службы приема и размещения (операционный процесс)
- 6. Классификация номерного фонда в гостиницах
- 7. Международные гостиничные цепи
- 8. Виды предприятий питания
- 9. Специальные формы обслуживания туристов
- 10. Виды банкетов
- 11. Формы взаимодействия туроператора и отеля
- 12. Кадровая политика современного гостиничного предприятия
- 13. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда
- 14. Тарифы и тарифная политика
- 15. Имидж гостиничного предприятия
- Библиографический список
- Приложения
Access count: 33
Last 30 days: 3