Details

Title Гостиницы и рестораны: учебное пособие
Creators Ефимова Наталья Евгеньевна ; Ефимова Алена Сергеевна
Organization Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Imprint Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2012
Electronic publication Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects гостиницы ; рестораны ; управление ; учебники и пособия для вузов
LBC 65.431.14я73 ; 65.432.1я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 38.00.00
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si20-763
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\63436
Record create date 10/15/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Пособие соответствует содержанию разделов дисциплины “Гостиницы и рестораны” по направлению подготовки специалистов 081100.62 “Государственное и муниципальное управление”. Рассмотрены основные понятия, история и классификация современных предприятий гостиничной и ресторанной индустрии. Предназначено для студентов, изучающих курс “Гостиницы и рестораны”.

Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • 1. Основные понятия гостиничного хозяйства
  • 2. История гостеприимства
  • 3. Классификация средств размещения
  • 4. Службы гостиничного предприятия
  • 5. Технология работы службы приема и размещения (операционный процесс)
  • 6. Классификация номерного фонда в гостиницах
  • 7. Международные гостиничные цепи
  • 8. Виды предприятий питания
  • 9. Специальные формы обслуживания туристов
  • 10. Виды банкетов
  • 11. Формы взаимодействия туроператора и отеля
  • 12. Кадровая политика современного гостиничного предприятия
  • 13. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда
  • 14. Тарифы и тарифная политика
  • 15. Имидж гостиничного предприятия
  • Библиографический список
  • Приложения

Access count: 30 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics