Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Пособие соответствует содержанию разделов дисциплины “Гостиницы и рестораны” по направлению подготовки специалистов 081100.62 “Государственное и муниципальное управление”. Рассмотрены основные понятия, история и классификация современных предприятий гостиничной и ресторанной индустрии. Предназначено для студентов, изучающих курс “Гостиницы и рестораны”.
Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- 1. Основные понятия гостиничного хозяйства
- 2. История гостеприимства
- 3. Классификация средств размещения
- 4. Службы гостиничного предприятия
- 5. Технология работы службы приема и размещения (операционный процесс)
- 6. Классификация номерного фонда в гостиницах
- 7. Международные гостиничные цепи
- 8. Виды предприятий питания
- 9. Специальные формы обслуживания туристов
- 10. Виды банкетов
- 11. Формы взаимодействия туроператора и отеля
- 12. Кадровая политика современного гостиничного предприятия
- 13. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда
- 14. Тарифы и тарифная политика
- 15. Имидж гостиничного предприятия
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 24
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |