Details
| Title | Шероховатость, волнистость, профиль. Международный опыт |
|---|---|
| Creators | Табенкин Александр Натанович ; Тарасов Станислав Борисович ; Степанов Сергей Николаевич |
| Other creators | Табачникова Н. А. |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный политехнический университет |
| Imprint | Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2007 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Детали машин — Качество поверхности ; Детали машин — Шероховатость |
| UDC | 621.81-408.8 |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 22.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 220000 - Технологии материалов |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-301 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\65288 |
| Record create date | 1/29/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1. Немного истории
- 2. Текстура поверхности
- 3. Многообразие параметров шероховатости поверхности
- 4. Стандартизация шероховатости поверхности в России
- 5. Стандарты ИСО
- 6. Американский стандарт ASME В 46.1-2002
- 7. Специальные параметры
- 8. Изъяны поверхности, ИСО 8785:1998
- 9. Выбор и назначение параметров шероховатости поверхности
- 10. Измерение шероховатости поверхности и факторы, влияющие на результаты измерений
- 11. Часто встречающиеся ошибки при измерении шероховатости поверхности
- 12. Обозначение требований к шероховатости на чертежах
- 13. Арбитражные измерения и приемка продукции
- 14. Приборы и средства измерения текстуры поверхности
Access count: 17
Last 30 days: 1