Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза плодоовощных и зерномучных товаров: учебное пособие. Ч. 2
Авторы Пилипенко Татьяна Владимировна ; Нилова Людмила Павловна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Товароведение ; плоды ; овощи ; зерномучные товары ; учебники и пособия для вузов
УДК 664.7/.8(075.8) ; 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 38.03.07 ; 10.08.00
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление ; 100000 - Информационная безопасность
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-409
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\65436
Дата создания записи 10.02.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассмотрено и рекомендовано к изданию на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 22 января 2015 года, протокол № 7. Учебное пособие написано с учетом специфики подготовки студентов по направлению «Товароведение». В главах 1 и 2 рассмотрены общие вопросы, связанные с переработкой плодов и овощей - методы консервирования и современная тара для консервов. В остальных 5 главах рассмотрены классификация, влияние технологии на товароведные характеристики консервированных различными методами плодов, овощей и грибов. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Оглавление
  • ГЛАВА 1. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
  • ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННАЯ ТАРА ДЛЯ КОНСЕРВОВ
  • ГЛАВА 3. ОВОЩНЫЕ И ПЛОДОВЫЕ КОНСЕРВЫ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ТАРЕ
  • ГЛАВА 4. СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • ГЛАВА 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И ПЛОДЫ
  • ГЛАВА 6. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ
  • ГЛАВА 7. СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ГРИБЫ
  • ЛИТЕРАТУРА

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика