Детальная информация
| Название | Товароведение и экспертиза плодоовощных и зерномучных товаров: учебное пособие. Ч. 2 |
|---|---|
| Авторы | Пилипенко Татьяна Владимировна ; Нилова Людмила Павловна |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Товароведение ; плоды ; овощи ; зерномучные товары ; учебники и пособия для вузов |
| УДК | 664.7/.8(075.8) ; 620.2(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 38.03.07 ; 10.08.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление ; 100000 - Информационная безопасность |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-409 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65436 |
| Дата создания записи | 10.02.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Рассмотрено и рекомендовано к изданию на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 22 января 2015 года, протокол № 7. Учебное пособие написано с учетом специфики подготовки студентов по направлению «Товароведение». В главах 1 и 2 рассмотрены общие вопросы, связанные с переработкой плодов и овощей - методы консервирования и современная тара для консервов. В остальных 5 главах рассмотрены классификация, влияние технологии на товароведные характеристики консервированных различными методами плодов, овощей и грибов. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Оглавление
- ГЛАВА 1. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
- ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННАЯ ТАРА ДЛЯ КОНСЕРВОВ
- ГЛАВА 3. ОВОЩНЫЕ И ПЛОДОВЫЕ КОНСЕРВЫ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ТАРЕ
- ГЛАВА 4. СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
- ГЛАВА 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И ПЛОДЫ
- ГЛАВА 6. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ
- ГЛАВА 7. СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ГРИБЫ
- ЛИТЕРАТУРА
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 1