Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза плодоовощных и зерномучных товаров. Ч. 2: учебное пособие
Авторы: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Товароведение; плоды; овощи; зерномучные товары; учебники и пособия для вузов
УДК: 664.7/.8(075.8); 620.2(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07; 10.08.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление; 100000 - Информационная безопасность
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-409
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрено и рекомендовано к изданию на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 22 января 2015 года, протокол № 7. Учебное пособие написано с учетом специфики подготовки студентов по направлению «Товароведение». В главах 1 и 2 рассмотрены общие вопросы, связанные с переработкой плодов и овощей - методы консервирования и современная тара для консервов. В остальных 5 главах рассмотрены классификация, влияние технологии на товароведные характеристики консервированных различными методами плодов, овощей и грибов. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оглавление
  • ГЛАВА 1. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
  • ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННАЯ ТАРА ДЛЯ КОНСЕРВОВ
  • ГЛАВА 3. ОВОЩНЫЕ И ПЛОДОВЫЕ КОНСЕРВЫ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ТАРЕ
  • ГЛАВА 4. СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • ГЛАВА 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И ПЛОДЫ
  • ГЛАВА 6. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ
  • ГЛАВА 7. СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ГРИБЫ
  • ЛИТЕРАТУРА

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика