Детальная информация
Название | Электрические жарочные и пекарные шкафы. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева: методические указания по проведению лабораторных работ по тепловому оборудованию № 3 и № 4 |
---|---|
Авторы | Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М. |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Технологический факультет. Кафедра технологического обеспечения торговли и технологических процессов |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Инфракрасная техника — Применение ; Нагрев инфракрасный ; Пищевые предприятия — Оборудование ; общественное питание |
УДК | 641.5/.8.06(076.5) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 13.00.00 ; 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 130000 - Электро- и теплоэнергетика ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-411 |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65438 |
Дата создания записи | 10.02.2021 |
Разрешенные действия
–
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технического обеспечения торговых и технологических процессов 22 апреля 2014 года, протокол № 9. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|
- Лабораторная работа № 3. Электрические жарочные и пекарные шкафы
- Лабораторная работа № 4. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0