Детальная информация

Название: Электрические жарочные и пекарные шкафы. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева: методические указания по проведению лабораторных работ по тепловому оборудованию № 3 и № 4
Авторы: Иваненко В. П.; Ширшиков А. М.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Технологический факультет. Кафедра технологического обеспечения торговли и технологических процессов
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Инфракрасная техника — Применение; Нагрев инфракрасный; Пищевые предприятия — Оборудование; общественное питание
УДК: 641.5/.8.06(076.5)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 13.00.00; 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 130000 - Электро- и теплоэнергетика; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-411

Разрешенные действия:

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технического обеспечения торговых и технологических процессов 22 апреля 2014 года, протокол № 9. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие

Оглавление

  • Лабораторная работа № 3. Электрические жарочные и пекарные шкафы
  • Лабораторная работа № 4. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика