Детальная информация
| Название | Электрические жарочные и пекарные шкафы. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева: методические указания по проведению лабораторных работ по тепловому оборудованию № 3 и № 4 |
|---|---|
| Авторы | Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М. |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Технологический факультет. Кафедра технологического обеспечения торговли и технологических процессов |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Инфракрасная техника — Применение ; Нагрев инфракрасный ; Пищевые предприятия — Оборудование ; общественное питание |
| УДК | 641.5/.8.06(076.5) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 13.00.00 ; 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 130000 - Электро- и теплоэнергетика ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-411 |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65438 |
| Дата создания записи | 10.02.2021 |
Разрешенные действия
–
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технического обеспечения торговых и технологических процессов 22 апреля 2014 года, протокол № 9. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|
- Лабораторная работа № 3. Электрические жарочные и пекарные шкафы
- Лабораторная работа № 4. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0