Детальная информация

Название Электрические жарочные и пекарные шкафы. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева: методические указания по проведению лабораторных работ по тепловому оборудованию № 3 и № 4
Авторы Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М.
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Технологический факультет. Кафедра технологического обеспечения торговли и технологических процессов
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Инфракрасная техника — Применение ; Нагрев инфракрасный ; Пищевые предприятия — Оборудование ; общественное питание
УДК 641.5/.8.06(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 13.00.00 ; 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 130000 - Электро- и теплоэнергетика ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-411
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\65438
Дата создания записи 10.02.2021

Разрешенные действия

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технического обеспечения торговых и технологических процессов 22 апреля 2014 года, протокол № 9. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».

Место доступа Группа пользователей Действие
  • Лабораторная работа № 3. Электрические жарочные и пекарные шкафы
  • Лабораторная работа № 4. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика