Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза молочных продуктов функционального назначения: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Пилипенко Татьяна Владимировна ; Нилова Людмила Павловна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение ; молоко ; молочные продукты ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 620.2(075.8) ; 637(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 38.00.00 ; 38.04.07 ; 19.06.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-412 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65439 |
Дата создания записи | 10.02.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 17 октября 2014 года, протокол № 4. В учебном пособии рассмотрены основные этапы создания функциональных продуктов; приведен анализ современных исследований молока и ферментированных молочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, и молочных продуктов, содержащих живые микроорганизмы пробиотического действия; приведен ассортимент и состав функциональных продуктов специализированного назначения. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение» и студентов аспирантуры, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль подготовки: 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Глава 1 Основные этапы создания функциональных пищевых продуктов
- Глава 2 Молоко и ферментированные молочные продукты, обогащенные функциональными ингредиентами
- Глава 3 Молочные продукты, содержащие живые микроорганизмы пробиотического действия
- Глава 4 Функциональные продукты специализированного назначения
- Заключение
- Литература
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0