Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза молочных продуктов функционального назначения: учебное пособие
Авторы: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Товароведение; молоко; молочные продукты; учебники и пособия для вузов
УДК: 620.2(075.8); 637(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00; 38.04.07; 19.06.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-412
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 17 октября 2014 года, протокол № 4. В учебном пособии рассмотрены основные этапы создания функциональных продуктов; приведен анализ современных исследований молока и ферментированных молочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, и молочных продуктов, содержащих живые микроорганизмы пробиотического действия; приведен ассортимент и состав функциональных продуктов специализированного назначения. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение» и студентов аспирантуры, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль подготовки: 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Глава 1 Основные этапы создания функциональных пищевых продуктов
  • Глава 2 Молоко и ферментированные молочные продукты, обогащенные функциональными ингредиентами
  • Глава 3 Молочные продукты, содержащие живые микроорганизмы пробиотического действия
  • Глава 4 Функциональные продукты специализированного назначения
  • Заключение
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика