Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза молочных продуктов функционального назначения: учебное пособие
Авторы Пилипенко Татьяна Владимировна ; Нилова Людмила Павловна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Товароведение ; молоко ; молочные продукты ; учебники и пособия для вузов
УДК 620.2(075.8) ; 637(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 38.00.00 ; 38.04.07 ; 19.06.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-412
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\65439
Дата создания записи 10.02.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 17 октября 2014 года, протокол № 4. В учебном пособии рассмотрены основные этапы создания функциональных продуктов; приведен анализ современных исследований молока и ферментированных молочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, и молочных продуктов, содержащих живые микроорганизмы пробиотического действия; приведен ассортимент и состав функциональных продуктов специализированного назначения. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение» и студентов аспирантуры, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль подготовки: 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Глава 1 Основные этапы создания функциональных пищевых продуктов
  • Глава 2 Молоко и ферментированные молочные продукты, обогащенные функциональными ингредиентами
  • Глава 3 Молочные продукты, содержащие живые микроорганизмы пробиотического действия
  • Глава 4 Функциональные продукты специализированного назначения
  • Заключение
  • Литература

Количество обращений: 23 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика