Details

Title: Товароведение и экспертиза молочных продуктов функционального назначения: учебное пособие
Creators: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; молоко; молочные продукты; учебники и пособия для вузов
UDC: 620.2(075.8); 637(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00; 38.04.07; 19.06.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-412
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65439

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 17 октября 2014 года, протокол № 4. В учебном пособии рассмотрены основные этапы создания функциональных продуктов; приведен анализ современных исследований молока и ферментированных молочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, и молочных продуктов, содержащих живые микроорганизмы пробиотического действия; приведен ассортимент и состав функциональных продуктов специализированного назначения. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение» и студентов аспирантуры, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль подготовки: 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Глава 1 Основные этапы создания функциональных пищевых продуктов
  • Глава 2 Молоко и ферментированные молочные продукты, обогащенные функциональными ингредиентами
  • Глава 3 Молочные продукты, содержащие живые микроорганизмы пробиотического действия
  • Глава 4 Функциональные продукты специализированного назначения
  • Заключение
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics