Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 17 октября 2014 года, протокол № 4. В учебном пособии рассмотрены основные этапы создания функциональных продуктов; приведен анализ современных исследований молока и ферментированных молочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, и молочных продуктов, содержащих живые микроорганизмы пробиотического действия; приведен ассортимент и состав функциональных продуктов специализированного назначения. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение» и студентов аспирантуры, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль подготовки: 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Глава 1 Основные этапы создания функциональных пищевых продуктов
- Глава 2 Молоко и ферментированные молочные продукты, обогащенные функциональными ингредиентами
- Глава 3 Молочные продукты, содержащие живые микроорганизмы пробиотического действия
- Глава 4 Функциональные продукты специализированного назначения
- Заключение
- Литература
Usage statistics
Access count: 21
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |