Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Методы исследования качества сырья и готовой продукции» направления бакалаврской подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», всех форм обучения. В пособии изложена современная классификация методов исследования и комплексной оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки
- 2. Комплексная оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Основные понятия и термины
- 3. Общие принципы подготовки и отбора проб пищевого сырья и готовой продукции для анализа
- 4. Органолептический анализ пищевого сырья и готовой продукции
- 5. Методы анализа химического состава пищевого сырья и готовой продукции
- 6. Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
- 7. Методы исследования люминесцентных свойств пищевого сырья
- 8. Электрохимические методы исследования пищевого сырья
- 9. Спектроскопия. Использование спектров для определения химического состава и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
- 10. Причины возникновения ошибок при анализе пищевых продуктов и методы их учета
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 145
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |