Детальная информация

Название Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие
Авторы Базарнова Юлия Генриховна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биотехнология ; пищевое сырье ; готовая продукция ; учебники и пособия для вузов
УДК 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-676
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\65922
Дата создания записи 04.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Методы исследования качества сырья и готовой продукции» направления бакалаврской подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», всех форм обучения. В пособии изложена современная классификация методов исследования и комплексной оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Классификация методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки
  • 2. Комплексная оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Основные понятия и термины
  • 3. Общие принципы подготовки и отбора проб пищевого сырья и готовой продукции для анализа
  • 4. Органолептический анализ пищевого сырья и готовой продукции
  • 5. Методы анализа химического состава пищевого сырья и готовой продукции
  • 6. Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
  • 7. Методы исследования люминесцентных свойств пищевого сырья
  • 8. Электрохимические методы исследования пищевого сырья
  • 9. Спектроскопия. Использование спектров для определения химического состава и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
  • 10. Причины возникновения ошибок при анализе пищевых продуктов и методы их учета
  • Литература

Количество обращений: 200 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика