Детальная информация
| Название | Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Базарнова Юлия Генриховна |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Биотехнология ; пищевое сырье ; готовая продукция ; учебники и пособия для вузов |
| УДК | 664(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-676 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65922 |
| Дата создания записи | 04.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Методы исследования качества сырья и готовой продукции» направления бакалаврской подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», всех форм обучения. В пособии изложена современная классификация методов исследования и комплексной оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки
- 2. Комплексная оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Основные понятия и термины
- 3. Общие принципы подготовки и отбора проб пищевого сырья и готовой продукции для анализа
- 4. Органолептический анализ пищевого сырья и готовой продукции
- 5. Методы анализа химического состава пищевого сырья и готовой продукции
- 6. Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
- 7. Методы исследования люминесцентных свойств пищевого сырья
- 8. Электрохимические методы исследования пищевого сырья
- 9. Спектроскопия. Использование спектров для определения химического состава и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
- 10. Причины возникновения ошибок при анализе пищевых продуктов и методы их учета
- Литература
Количество обращений: 206
За последние 30 дней: 3