Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Методы исследования качества сырья и готовой продукции» направления бакалаврской подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», всех форм обучения. В пособии изложена современная классификация методов исследования и комплексной оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки
- 2. Комплексная оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Основные понятия и термины
- 3. Общие принципы подготовки и отбора проб пищевого сырья и готовой продукции для анализа
- 4. Органолептический анализ пищевого сырья и готовой продукции
- 5. Методы анализа химического состава пищевого сырья и готовой продукции
- 6. Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
- 7. Методы исследования люминесцентных свойств пищевого сырья
- 8. Электрохимические методы исследования пищевого сырья
- 9. Спектроскопия. Использование спектров для определения химического состава и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
- 10. Причины возникновения ошибок при анализе пищевых продуктов и методы их учета
- Литература
Usage statistics
Access count: 145
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |