Details
Title | Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие |
---|---|
Creators | Базарнова Юлия Генриховна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Биотехнология ; пищевое сырье ; готовая продукция ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 664(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-676 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\65922 |
Record create date | 3/4/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Методы исследования качества сырья и готовой продукции» направления бакалаврской подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», всех форм обучения. В пособии изложена современная классификация методов исследования и комплексной оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки
- 2. Комплексная оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Основные понятия и термины
- 3. Общие принципы подготовки и отбора проб пищевого сырья и готовой продукции для анализа
- 4. Органолептический анализ пищевого сырья и готовой продукции
- 5. Методы анализа химического состава пищевого сырья и готовой продукции
- 6. Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
- 7. Методы исследования люминесцентных свойств пищевого сырья
- 8. Электрохимические методы исследования пищевого сырья
- 9. Спектроскопия. Использование спектров для определения химического состава и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
- 10. Причины возникновения ошибок при анализе пищевых продуктов и методы их учета
- Литература
Access count: 200
Last 30 days: 1