Details

Title Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие
Creators Базарнова Юлия Генриховна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Биотехнология ; пищевое сырье ; готовая продукция ; учебники и пособия для вузов
UDC 664(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-676
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\65922
Record create date 3/4/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Методы исследования качества сырья и готовой продукции» направления бакалаврской подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», всех форм обучения. В пособии изложена современная классификация методов исследования и комплексной оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Классификация методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки
  • 2. Комплексная оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Основные понятия и термины
  • 3. Общие принципы подготовки и отбора проб пищевого сырья и готовой продукции для анализа
  • 4. Органолептический анализ пищевого сырья и готовой продукции
  • 5. Методы анализа химического состава пищевого сырья и готовой продукции
  • 6. Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
  • 7. Методы исследования люминесцентных свойств пищевого сырья
  • 8. Электрохимические методы исследования пищевого сырья
  • 9. Спектроскопия. Использование спектров для определения химического состава и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
  • 10. Причины возникновения ошибок при анализе пищевых продуктов и методы их учета
  • Литература

Access count: 200 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics