Usage statistics

Бурова, Татьяна Евгеньевна. Безопасность сырья и продуктов биотехнологии: учебное пособие. Ч. 2. Биологически активные и пищевые добавки. Фальсификация продуктов биотехнологии / Т. Е. Бурова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра химии и биотехнологии. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,41 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2014 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-677.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-677. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 3 0 4 0 7
All time 12 0 7 0 19