Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Разработано для ознакомления магистрантов с современными инновациями в области технологии продукции общественного питания. В пособии рассмотрены принципы коррекции рационов по основным питательным веществам и полифункциональным добавкам; даны рекомендации по разработке кулинарной продукции повышенной пищевой ценности с биологически активными добавками, разработке мучных кулинарных и мучных кондитерских изделий с функциональными свойствами, разработке кулинарной продукции повышенной биологической ценности. Представлен ассортимент кулинарной продукции, разработанный специалистами технологами.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- Методология создания специализированных продуктов заданного химического состава
- Современные аспекты рационального питания
- Коррекция рационов фосфолипидами
- Коррекция рационов витаминами, макро- микроэлементами
- Коррекция рационов растительными полифункциональными добавкам
- Разработка кулинарной продукции повышенной пищевой ценности с биологически активными добавками
- Разработка мучных кулинарных и мучных кондитерских изделий с функциональными свойствами
- Разработка кулинарной продукции повышенной биологической ценности
- Ассортимент кулинарной продукции кафедры технологии и организации питания
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |