Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Разработано для ознакомления магистрантов с современными инновациями в области технологии продукции общественного питания. В пособии рассмотрены принципы коррекции рационов по основным питательным веществам и полифункциональным добавкам; даны рекомендации по разработке кулинарной продукции повышенной пищевой ценности с биологически активными добавками, разработке мучных кулинарных и мучных кондитерских изделий с функциональными свойствами, разработке кулинарной продукции повышенной биологической ценности. Представлен ассортимент кулинарной продукции, разработанный специалистами технологами.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- Методология создания специализированных продуктов заданного химического состава
- Современные аспекты рационального питания
- Коррекция рационов фосфолипидами
- Коррекция рационов витаминами, макро- микроэлементами
- Коррекция рационов растительными полифункциональными добавкам
- Разработка кулинарной продукции повышенной пищевой ценности с биологически активными добавками
- Разработка мучных кулинарных и мучных кондитерских изделий с функциональными свойствами
- Разработка кулинарной продукции повышенной биологической ценности
- Ассортимент кулинарной продукции кафедры технологии и организации питания
- Литература
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |