Детальная информация

Название: Организация профилактики алиментарно-зависимых заболеваний (питание детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями в общеобразовательных учреждениях): учебное пособие
Авторы: Линич Елена Петровна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: санитарно-гигиенические требования; дошкольные учреждения; рацион питания; образовательные учреждения; гигиена; диетическое питание; учебники и пособия для вузов
УДК: 613.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 32.00.00
Группа специальностей ФГОС: 320000 - Науки о здоровье и профилактическая медицина
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-688
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\65920

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 18 апреля 2013 г., протокол № 9. Рассмотрены основные вопросы питания детей и подростков с алиментарно-зависимыми болезнями, принципы организации питания на предприятиях общественного питания общеобразовательных учреждений и детских санаториев. Предназначено для подготовки студентов магистратуры и бакалавриата по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1. Особенности питания больных детей и подростков
  • 2. Особенности организации питания в санаторных детских дошкольных и школьных учреждениях
  • 3. Организация производственного контроля в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
  • 4. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания образовательных учреждений
  • 5. Требования к личной гигиене персонала пищеблока
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика