Детальная информация
| Название | Организация профилактики алиментарно-зависимых заболеваний (питание детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями в общеобразовательных учреждениях): учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Линич Елена Петровна |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | санитарно-гигиенические требования ; дошкольные учреждения ; рацион питания ; образовательные учреждения ; гигиена ; диетическое питание ; учебники и пособия для вузов |
| УДК | 613.2(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 32.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 320000 - Науки о здоровье и профилактическая медицина |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-688 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65920 |
| Дата создания записи | 04.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 18 апреля 2013 г., протокол № 9. Рассмотрены основные вопросы питания детей и подростков с алиментарно-зависимыми болезнями, принципы организации питания на предприятиях общественного питания общеобразовательных учреждений и детских санаториев. Предназначено для подготовки студентов магистратуры и бакалавриата по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- 1. Особенности питания больных детей и подростков
- 2. Особенности организации питания в санаторных детских дошкольных и школьных учреждениях
- 3. Организация производственного контроля в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
- 4. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания образовательных учреждений
- 5. Требования к личной гигиене персонала пищеблока
- Литература
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0