Details

Title: Менеджмент: сборник заданий для практических занятий: учебное пособие
Creators: Сычева Эвелина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ). Факультет управления и бизнес-технологий. Кафедра менеджмента
Imprint: Санкт-Петербург: ТЭИ, 2012
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: менеджмент; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.291.21я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-700
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данное учебное пособие поможет эффективнее организовать проведение практических работ по дисциплине «Менеджмент». Задания, включенные в сборник, представляют собой деловые игры и практические ситуации, имитирующие деятельность руководителя предприятия общественного питания. Задания направлены на активизацию учебного процесса в рамках изучения дисциплины «Менеджмент» для студентов бакалавриата по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Выбор вида хозяйственной деятельности (SWOT-анализ)
  • 2. Проектирование организационной структуры управления предприятием общественного питания
  • 3. Мотивация трудовой деятельности менеджера предприятия общественного питания
  • 4. Деловая оценка и расстановка персонала. Формирование команды
  • 5. Стиль руководителя и планирование рабочего времени
  • 6. Управление конфликтом на предприятии общественного питания
  • 7. Практические ситуации
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics