Details

Title Менеджмент: сборник заданий для практических занятий: учебное пособие
Creators Сычева Эвелина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ). Факультет управления и бизнес-технологий. Кафедра менеджмента
Imprint Санкт-Петербург: ТЭИ, 2012
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects менеджмент ; учебники и пособия для вузов
LBC 65.291.21я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 38.00.00
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-700
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\65969
Record create date 3/5/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Данное учебное пособие поможет эффективнее организовать проведение практических работ по дисциплине «Менеджмент». Задания, включенные в сборник, представляют собой деловые игры и практические ситуации, имитирующие деятельность руководителя предприятия общественного питания. Задания направлены на активизацию учебного процесса в рамках изучения дисциплины «Менеджмент» для студентов бакалавриата по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1. Выбор вида хозяйственной деятельности (SWOT-анализ)
  • 2. Проектирование организационной структуры управления предприятием общественного питания
  • 3. Мотивация трудовой деятельности менеджера предприятия общественного питания
  • 4. Деловая оценка и расстановка персонала. Формирование команды
  • 5. Стиль руководителя и планирование рабочего времени
  • 6. Управление конфликтом на предприятии общественного питания
  • 7. Практические ситуации
  • Список литературы

Access count: 1 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics