Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Данное учебное пособие поможет эффективнее организовать проведение практических работ по дисциплине «Менеджмент». Задания, включенные в сборник, представляют собой деловые игры и практические ситуации, имитирующие деятельность руководителя предприятия общественного питания. Задания направлены на активизацию учебного процесса в рамках изучения дисциплины «Менеджмент» для студентов бакалавриата по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Выбор вида хозяйственной деятельности (SWOT-анализ)
- 2. Проектирование организационной структуры управления предприятием общественного питания
- 3. Мотивация трудовой деятельности менеджера предприятия общественного питания
- 4. Деловая оценка и расстановка персонала. Формирование команды
- 5. Стиль руководителя и планирование рабочего времени
- 6. Управление конфликтом на предприятии общественного питания
- 7. Практические ситуации
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |