Details
Title | Менеджмент: сборник заданий для практических занятий: учебное пособие |
---|---|
Creators | Сычева Эвелина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ). Факультет управления и бизнес-технологий. Кафедра менеджмента |
Imprint | Санкт-Петербург: ТЭИ, 2012 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | менеджмент ; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.291.21я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-700 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\65969 |
Record create date | 3/5/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Данное учебное пособие поможет эффективнее организовать проведение практических работ по дисциплине «Менеджмент». Задания, включенные в сборник, представляют собой деловые игры и практические ситуации, имитирующие деятельность руководителя предприятия общественного питания. Задания направлены на активизацию учебного процесса в рамках изучения дисциплины «Менеджмент» для студентов бакалавриата по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1. Выбор вида хозяйственной деятельности (SWOT-анализ)
- 2. Проектирование организационной структуры управления предприятием общественного питания
- 3. Мотивация трудовой деятельности менеджера предприятия общественного питания
- 4. Деловая оценка и расстановка персонала. Формирование команды
- 5. Стиль руководителя и планирование рабочего времени
- 6. Управление конфликтом на предприятии общественного питания
- 7. Практические ситуации
- Список литературы
Access count: 1
Last 30 days: 0