Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки магистров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Занятие 1. Создание нового чертежа в AutoCAD
- Занятие 2. Построение плана горячего цеха ресторана
- Занятие 3. Создание новых слоев и распределение объектов чертежа по слоям
- Занятие 4. Вычерчивание технологического оборудования на плане цеха
- Занятие 5. Выполнение монтажной привязки технологического оборудования
- Занятие 6. Этапы выполнения чертежа предприятия общественного питания с использованием программы AutoCAD
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |