Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки магистров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Занятие 1. Создание нового чертежа в AutoCAD
- Занятие 2. Построение плана горячего цеха ресторана
- Занятие 3. Создание новых слоев и распределение объектов чертежа по слоям
- Занятие 4. Вычерчивание технологического оборудования на плане цеха
- Занятие 5. Выполнение монтажной привязки технологического оборудования
- Занятие 6. Этапы выполнения чертежа предприятия общественного питания с использованием программы AutoCAD
- Литература
Usage statistics
Access count: 26
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |