Usage statistics

Котова, Наталья Петровна. Организация обслуживания в ресторанах: учебное пособие / Н. П. Котова, Е. В. Чернова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2012 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (3,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2012 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-704.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-704. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 5 0 0 0 5
All time 22 0 3 0 25