Детальная информация
Название | Метрология, стандартизация, сертификация в общественном питании: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Барсукова Наталья Валерьевна; Смоленцева Алла Алексеевна; Чернова Елена Викторовна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: ТЭИ, 2012 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Тематика | Метрология; Стандартизация; общественное питание; сертификация; учебники и пособия для вузов |
ББК | 65.431-823.2-21я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-705 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\65950 |
Дата создания записи | 05.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Содержание пособия соответствует рабочим программам дисциплин «Метрология, стандартизация, сертификация» и «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания». Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» и 260501 «Технология продуктов общественного питания».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 2