Детальная информация

Название Метрология, стандартизация, сертификация в общественном питании: учебное пособие
Авторы Барсукова Наталья Валерьевна; Смоленцева Алла Алексеевна; Чернова Елена Викторовна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: ТЭИ, 2012
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика Метрология; Стандартизация; общественное питание; сертификация; учебники и пособия для вузов
ББК 65.431-823.2-21я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-705
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\65950
Дата создания записи 05.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Содержание пособия соответствует рабочим программам дисциплин «Метрология, стандартизация, сертификация» и «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания». Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» и 260501 «Технология продуктов общественного питания».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика