Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Содержание пособия соответствует рабочим программам дисциплин «Метрология, стандартизация, сертификация» и «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания». Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» и 260501 «Технология продуктов общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. РОЛЬ МЕТРОЛОГИИ, СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 2. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО КАК ОСНОВА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО МЕТРОЛОГИИ, СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
- 3. МЕТРОЛОГИЯ
- 4. СТАНДАРТИЗАЦИЯ
- 5. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ
- ЗАКОНЫ
- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
Access count: 20
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |