Статистика использования

Ястина, Галина Михайловна. Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Л. И. Петренко; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ), Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,81 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2011 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-709.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-709. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 4 0 1 0 5
Год 2022 32 0 3 0 35
Год 2023 33 1 2 0 36
Год 2024 37 1 4 0 42
Всего 106 2 10 0 118