Ястина, Галина Михайловна. Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Л. И. Петренко; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ), Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,81 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2011 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-709.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-709. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 2
|
Май
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
11
|
0
|
1
|
0
|
12
|
Квартал 2
|
Апрель
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Май
|
7
|
0
|
1
|
0
|
8
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
1
|
1
|
0
|
3
|
Февраль
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Март
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
Апрель
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Май
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Август
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Март
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Квартал 2
|
Апрель
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Май
|
15
|
1
|
2
|
0
|
18
|
Всего
|
105
|
2
|
10
|
0
|
117
|