Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии представлены теоретические и методологические основы управления, рассматриваемые в рамках курса «Менеджмент». Пособие разбито на модули, что позволяет преподавателю перераспределить аудиторную нагрузку, сократив время, отведенное на конспектирование студентами основных вопросов курса, и увеличив время на рассмотрение и обсуждение примеров практического управления организациями торговли и общественного питания. В конце модулей даны тесты для закрепления пройденного материала и проверки знаний. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данным специальностям. Предназначено для студентов II курса специальностей 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» заочной формы обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Модуль 1. Основные направления развития менеджмента
- Модуль 2. Функция «Планирование» в системе управления предприятием торговли
- Модуль 3. Функция «Организация» в системе управления предприятием торговли
- Модуль 4, Функция «Мотивация» в системе управления предприятием торговли
- Модуль 5. Функция «Контроль» в системе управления предприятием торговли
- Список рекомендуемой литератературы
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |