Детальная информация

Название: Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы: Ястина Галина Михайловна; Иванов Евгений Леонидович
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование
УДК: 664.03(075.8); 642.5(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-743
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66073

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Общие правила подбора технологического оборудования
  • 2. Принципы размещения оборудования
  • 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
  • 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
  • 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
  • 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика