Детальная информация

Название Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы Ястина Галина Михайловна ; Иванов Евгений Леонидович
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия — Оборудование
УДК 664.03(075.8) ; 642.5(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-743
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66073
Дата создания записи 11.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Общие правила подбора технологического оборудования
  • 2. Принципы размещения оборудования
  • 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
  • 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
  • 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
  • 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
  • Литература

Количество обращений: 61 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика