Details
| Title | Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Ястина Галина Михайловна ; Иванов Евгений Леонидович |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия — Оборудование |
| UDC | 664.03(075.8) ; 642.5(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-743 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66073 |
| Record create date | 3/11/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Общие правила подбора технологического оборудования
- 2. Принципы размещения оборудования
- 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
- 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
- 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
- 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
- Литература
Access count: 62
Last 30 days: 1