Details

Title Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Creators Ястина Галина Михайловна ; Иванов Евгений Леонидович
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия — Оборудование
UDC 664.03(075.8) ; 642.5(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-743
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66073
Record create date 3/11/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Общие правила подбора технологического оборудования
  • 2. Принципы размещения оборудования
  • 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
  • 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
  • 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
  • 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
  • Литература

Access count: 61 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics