Details

Title: Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Creators: Ястина Галина Михайловна; Иванов Евгений Леонидович
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование
UDC: 664.03(075.8); 642.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-743
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66073

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Общие правила подбора технологического оборудования
  • 2. Принципы размещения оборудования
  • 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
  • 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
  • 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
  • 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics