Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Общие правила подбора технологического оборудования
- 2. Принципы размещения оборудования
- 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
- 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
- 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
- 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
- Литература
Usage statistics
|
Access count: 22
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |