Details

Title: Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Creators: Ястина Галина Михайловна; Иванов Евгений Леонидович
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование
UDC: 664.03(075.8); 642.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-743
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66073

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». Рассмотрены вопросы подбора и общие принципы размещения торгово-технологического оборудования. Приведены типы, основные технические параметры, требования к монтажу и установке механического, теплового, холодильного оборудования. Приведены схемы подключения торгово-технологического оборудования и указаны точки подвода инженерных коммуникаций.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Общие правила подбора технологического оборудования
  • 2. Принципы размещения оборудования
  • 3. Технические параметры и схемы подключения механическогооборудования
  • 4. Технические параметры и схемы подключения теплового оборудования
  • 5. Технические параметры и схемы подключения холодильного оборудования
  • 6. Технические параметры и схемы подключения линий раздачи
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 48
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics