Детальная информация
Название | Химия пищевых продуктов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Студзинский Олег Петрович ; Гринева Валентина Сергеевна ; Баженова Ирина Анатольевна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Биохимия ; пищевые продукты ; продовольственные товары ; химический состав ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 577.1(075.8) ; 664(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-749 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66068 |
Дата создания записи | 11.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Главное внимание уделено составу, изменению основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторному анализу качества пищи, содержанию вредных веществ в продовольственных товарах, улучшению качества последних и рациональному питанию. Предназначено для студентов II курса дневного отделения товароведно-технологического факультета, изучающих дисциплину "Химия пищевых продуктов".
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Список сокращений
- Введение
- Глава 1. Особенности живых сис тем
- Глава 2. Пища, ее функции, состав и характеристики
- Глава 3. Минеральные вещества
- Глава 4. Белковые вещества
- Глава 5. Углеводы
- Глава 6. Липиды
- Глава 7. Витамины
- Глава 8, Пищевые и биологически активные добавки
- Глава 9. Природные токсиканты и загрязнители
- Глава 10. Пищеварительная система человека
- Глава 11. Энергетический обмен в организме человека
- Глава 12. Изменение качества продуктов при хранении и транспортировке
- Глава 13. Методы сохранения пищевых продуктов
- Глава 14. Контроль качества пищевых продуктов
- Глава 15. Теория питания
- Литература
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 1