Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Главное внимание уделено составу, изменению основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторному анализу качества пищи, содержанию вредных веществ в продовольственных товарах, улучшению качества последних и рациональному питанию. Предназначено для студентов II курса дневного отделения товароведно-технологического факультета, изучающих дисциплину "Химия пищевых продуктов".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Список сокращений
- Введение
- Глава 1. Особенности живых сис тем
- Глава 2. Пища, ее функции, состав и характеристики
- Глава 3. Минеральные вещества
- Глава 4. Белковые вещества
- Глава 5. Углеводы
- Глава 6. Липиды
- Глава 7. Витамины
- Глава 8, Пищевые и биологически активные добавки
- Глава 9. Природные токсиканты и загрязнители
- Глава 10. Пищеварительная система человека
- Глава 11. Энергетический обмен в организме человека
- Глава 12. Изменение качества продуктов при хранении и транспортировке
- Глава 13. Методы сохранения пищевых продуктов
- Глава 14. Контроль качества пищевых продуктов
- Глава 15. Теория питания
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |