Детальная информация

Название Химия пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы Студзинский Олег Петрович ; Гринева Валентина Сергеевна ; Баженова Ирина Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биохимия ; пищевые продукты ; продовольственные товары ; химический состав ; учебники и пособия для вузов
УДК 577.1(075.8) ; 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-749
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66068
Дата создания записи 11.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Главное внимание уделено составу, изменению основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторному анализу качества пищи, содержанию вредных веществ в продовольственных товарах, улучшению качества последних и рациональному питанию. Предназначено для студентов II курса дневного отделения товароведно-технологического факультета, изучающих дисциплину "Химия пищевых продуктов".

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Список сокращений
  • Введение
  • Глава 1. Особенности живых сис тем
  • Глава 2. Пища, ее функции, состав и характеристики
  • Глава 3. Минеральные вещества
  • Глава 4. Белковые вещества
  • Глава 5. Углеводы
  • Глава 6. Липиды
  • Глава 7. Витамины
  • Глава 8, Пищевые и биологически активные добавки
  • Глава 9. Природные токсиканты и загрязнители
  • Глава 10. Пищеварительная система человека
  • Глава 11. Энергетический обмен в организме человека
  • Глава 12. Изменение качества продуктов при хранении и транспортировке
  • Глава 13. Методы сохранения пищевых продуктов
  • Глава 14. Контроль качества пищевых продуктов
  • Глава 15. Теория питания
  • Литература

Количество обращений: 43 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика